moyaukraine (moyaukraine) wrote,
moyaukraine
moyaukraine

Category:

Немецкое правительство советует гражданам Германии

Немецкое правительство советует гражданам  Германии

Количества запасов  воды и пищи должны быть по крайней мере  на 10 дней – такое обращение к гражданам планирует озвучить  правительство Германии. В воскресенье об этом  пишет  "FrankfurterAllgemeineSonntagszeitung".

Приготовлена будет также надежная система сигнализации службы здравоохранения также должны быть готовы к принятию мер в случае кризисных ситуаций. В свою очередь, бундесвер (военные силы Германии) должны быть поддержаны и укреплены  гражданскими лицами. Проект по этому вопросу подготовило немецкое  МВД. В котором в том  числе предусматриваятся  также ограничения по передвижениею населения в случае необходимости перемещения крупных военных сил. Правительство планирует утвердить программу в ближайшую  среду.

Авторы проекта предполагают, что в случае  нападения на территорию Германии, необходимость обороны обычными силами страны будет маловероятна. Несмотря на это, Германия должна быть готова к развитиям событий угрожающим государству -к сценарию который нельзя исключить.

Редакция РадиоЗэт(источник информации) указывает на то, что это первая подобная стратегия после окончания холодной войны в конце 80-х и 90-х годов.

http://wiadomosci.radiozet.pl/Wiadomosci/Swiat/Nie...a-do-robienia-zapasow-00026942

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments