moyaukraine (moyaukraine) wrote,
moyaukraine
moyaukraine

Category:

воздавая должное при жизни..

 

О ВЫДАЮЩЕЙСЯ УКРАИНКЕ.

 

Представим себе поле боя , где некое воинское подразделение (например, батальон) держит тяжелейшую оборону… Ряды обороняющихся редеют и тают… и вот уже не осталось ни одного… И в этот момент на поле боя появляется Женщина, и, заняв место погибшего подразделения, не просто отбивает атаку противника, но и, перейдя в контратаку, напрочь разбивает и уничтожает нападающих. И делает это  ОДНА.

Многие скажут, что это невозможно. Но нет, это возможно, и даже есть целых два случая, когда это происходило в действительности. Первый случай – это подвиг  Жанны д`Арк.  Второй случай растянут, по времени, на два года, и происходит прямо на наших глазах, на Li.ru. Одна из лирушниц вот уже два года ведёт отчаянную борьбу с противником, и делает это настолько успешно и эффективно, что заменяет собою целое реальное воинское подразделение. Например -  батальон. 

И при этом она ещё делает для своей страны больше, чем всё министерство пропаганды вместе взятое. Речь идёт о её организаторских талантах. Примером тому – два уникальных СОО, созданных ею, в одном из которых вы и читаете этот текст. И речь идёт о её конкретных постах и комментариях. Именно в них она предстаёт во всём своём блеске, поражая и уничтожая своих противников уникальным оружием своим. И это оружие представляет из себя мощнейший  сплав Бесстрашия-Самоотверженности-Пылкости-Решимости-Образованности-Эрудиции-Сарказма.

Она атакует своих врагов так, что мы видим *три  в  одном* - Фурию в гневе, Орлицу в гордости, и Тигрицу, защищающую своих детёнышей. Она разбивает своих врагов сухими цифрами и фактами, приводимыми ею в словесных баталиях своевременно и к месту, и врагам нечего противопоставить её железобетонным аргументам, кроме бессмысленных мычаний. Блестяще оперируя этими фактами и цифрами, она умеет выслушать все аргументы противника, и отвечает на них настолько убедительно и исчерпывающе, что не оставляет от них и камня на камне.

Волонтёрские усилия её остаются, по умолчанию, за кадром, но мы можем представить себе гигантский объём её трудов и в этой ипостаси.

Можно только предполагать, каких душевных сил и усилий стоит ей всё это, но отметим её Ранимость и Нежность, проскальзывающую в некоторых её текстах, и это обстоятельство делает её по-настоящему человечной и женственной, т. е.  Женщиной, а не бесчувственной и свирепой амазонкой.

А есть ли у нашей героини какие-либо недостатки? Да, есть. Но мы не будем о них, тому що, во-первых, все мы не без греха, а во-вторых шорт-лист её недостатков настолько мал и ничтожен, по сравнению с тем Большим Делом, которое она делает, что во время войны этой малостью можно и нужно пренебречь, что мы охотно и делаем.

И да пребудет с тобою Сила, Tigress_of_Ukraine.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments